事项名称:南宁市限价普通商品住房申请业务流程
  • 办事指南
  •  

     

     

    所需提供材料:

    (一)居民户口簿和家庭成员身份证明;

    (二)民政部门出具的申请家庭成员婚姻状况证明文件;

    (三)申请人有工作单位的,由所在单位出具的申请当月前一年内家庭收入证明;申请人无工作单位的,由户口所在地或者实际居住地居民委员会(村民委员会)出具的申请当月前一年内家庭收入证明;

    (四)非本城区范围内户籍的申请家庭,需提交申请人在本市城区范围内累计两年以上(含两年)纳税证明或者社会保险缴纳证明。

    (五)申请家庭成员住房状况证明;

    (六)已申请经济适用住房、廉租住房、公共租赁住房等其他住房保障且正在受理、审核过程中或者轮候期内,需办理放弃申请手续;

    (七)已享受廉租住房、公共租赁住房等其他住房保障的,需提交购房时自愿退出廉租住房、公共租赁住房等其他住房保障的书面承诺;

    (八)具有优先购买资格的证明材料;

    (九)其他需提交的证明材料。

    申请家庭成员应当书面同意并协助审核部门调查核实其家庭人口、户籍、收入、住房状况等申报信息。

     

     

     

     

返回上一级→