梁开景书记率队调研重点项目及中小企业发展情况

作者:邓国华       来源:江南区委宣传部        日期:2017-09-05 06:05

 

8月31日下午,江南区委书记梁开景率队地铁二号线项目、南宁嘉诚门诊部、广西嘉铖视光中心、融晟天河广场等重点项目及中小企业进行调研,不断加快推进重点项目建设进度,助力中小企业持续发展壮大,为城区经济社会发展注入不竭动力城区领导廖知启李海波华荣春、张春友参加调研。

梁开景一行首先来到地铁2号线南宁剧场站,听取项目负责人介绍地铁2号线项目整体建设情况,检查站点扶梯设备安装、消防安全设施配备、站台内部装修等情况。在南宁嘉诚综合门诊部、广西嘉铖视光中心,梁开景详细了解门诊部各科室诊疗情况,并听取相关负责人汇报门诊部日常运行管理情况在融晟天河广场,梁开景听取项目负责人介绍极地海洋馆项目规划建设情况,并对项目规划建设提出宝贵建议,希望企业加快项目建设步伐,为辖区人民群众提供丰富多彩的娱乐生活。

梁开景指出,重大项目的建设和中小企业的发展是加快城区经济社会发展的重要组成部分;地铁2号线的开通不仅为辖区人民群众出行提供便利,还对助推经济社会发展提升群众生活品质,增强群众获得感和幸福感起到至关重要作用。他要求,园区及相关部门要做好对重大项目和中小企业的服务保障工作;企业要科学合理安排施工,扎实有效推进各项建设工作;要加强项目监管,制定各项防范措施和应急预案;要牢固树立安全意识,从源头上排除安全隐患,确保项目如期完工。对医疗行业相关从业人员要符合相关医疗资质,必须做到证照齐全,医术过硬医疗设备设施要符合安全合格标准,确保环境卫生和医疗质量。

C:\Users\lenovo\Desktop\梁开景书记率队调研重点项目及中小企业发展情况\DGH_0916.JPG

C:\Users\lenovo\Desktop\梁开景书记率队调研重点项目及中小企业发展情况\DGH_0892.JPG

C:\Users\lenovo\Desktop\梁开景书记率队调研重点项目及中小企业发展情况\DGH_0860.JPG

分享按钮