区委书记梁开景教师节前看望慰问教师

作者:       来源:江南区委宣传部       日期:2017-09-07 04:40

9月6日,在第33个教师节到来之际,中共江南区委书记梁开景一行到辖区学校看望慰问一线教师及教育工作者,给他们送去关怀和祝福。

 

当天上午,慰问组一行先后来到五一路小学和五一路学校,详细听取了学校发展情况汇报,与教师代表亲切座谈,向辖区广大辛勤耕耘的教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

 

在五一路小学,慰问组对该校教师积极推广校园足球以及所取得的好成绩给予高度肯定。梁开景说,足球运动不仅能强身健体,更能锻炼意志和培养拼搏精神;希望学校能把特色足球文化发扬光大,走出一条素质教育的新路,实现新的发展。

 

在五一路学校,慰问组一行肯定了学校在承担教育均衡发展、城乡统筹发展上所做出的努力和成绩,对教师们的敬业奉献精神表示感谢。

 

“邕江之水源于江南,人的一生源于教育。”梁开景寄语广大教育工作者,要时刻铭记责任,努力提升能力,认真钻研、加强研究、搞好创新,全面提升城区教育教学质量,更好地教书育人,让每一个孩子享受优质的教育资源。

 

教师们纷纷表示,将牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业,共谋教育事业的蓬勃发展,共创江南教育的美好明天,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。