关爱城管队员 炎炎夏日送清凉

作者:邓筱华       来源:江南区城管执法队       日期:2017-09-13 03:58

为更好地服务东盟“两会”,创造良好的城市环境。9月8日,江南区城管执法队在江南大道泥头车值守点开展“夏日送清凉  情暖城管心”活动,为坚守在高温下工作的一线城管队员送去了“清凉”和健康。

此次防暑降温物品准备了王老吉和板蓝根,由执法队队长贺为民同志带领部分领导干部开展了“夏日送清凉  情暖城管心”的慰问活动,把清凉送到一线执法人员手中,把关怀送到一线执法人员的心坎。

一线城管队员接到送来的慰问品纷纷表示,在强烈的阳光照射下,虽然感到闷热难受,但感受到了执法队送来的关怀和关爱,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于城市管理工作中。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心,一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动不仅送去了执法队的清凉和关怀,更是极大的鼓舞了一线执法人员的干劲,城管队员们必将以最好的状态圆满完成东盟“两会”的保障工作。