华南城党支部扶贫办加强精准扶贫工作力度,力助帮扶活动落到实处

作者:黄丽珍       来源:江南区延安镇人民政府       日期:2017-09-13 03:32

为响应上级政府精准扶贫的号召,南宁市华南城党支部专门成立扶贫办公室,对口扶贫南宁市江南区延安镇华南村,扶贫周期为3年,计划出资300万元,大力推进整村脱贫工作。8月9日,“美食节”在南宁华南城名优产品展区召开,并为华南村免费提供一个展位介绍华南村名优产品。扶贫办公室特别组织华南村驻村第一书记、村两委、村民至现场展示华南村百香果、火龙果、番石榴等绿色天然、美味可口的名优水果,这些名优产品在短短三天内就推销出两千多斤,相信在活动的最后几天时间里,在广大市民的积极采购下,销量将进一步攀升。

此次活动,为华南村贫困户销售名优产品打造了一个更快、更好、更高的平台,也进一步提高了华南村名优产品的知名度,更是为今年华南村脱贫摘帽,增加集体和贫困户的收入打下了良好的基础,真正做到为村民脱贫致富!