区委书记梁开景到石柱岭社区“爱心驿站”调研建设运行情况

作者:韦秋香       来源:江南区福建园街道石柱岭社区       日期:2017-11-13 03:16

    1110日下午,江南区委书记梁开景带领副区长徐燕总工会副主席贺为民组成的调研组一行,福建园街道党工委书记谢永胜陪同下到石柱岭社区爱心驿站调研建设运行情况。

    梁开景一行实地察看爱心驿站建设情况。梁书记详细询问爱心驿站的设施配备情况,并嘱咐相关部门要进一步完善爱心驿站的各项设施,确保环卫工人户外职工有个温暖舒适的临时休息场所。在爱心驿站现场,环卫工人和老年人正在休息喝水,梁书记亲切询问他们对驿站建设有什么建议和意见,并关切询问他们的生活工作情况,大家都非常感动书记的关心。

    最后,梁书记提出进一步完善爱心驿站的建设配备,在全城区范围内推广建立站点,着力解决环卫工人户外职工休息难、饮水难、如厕难、避雨难等问题,让为城市整洁和美丽付出辛勤汗水的户外职工感受到来自社会的关怀和温暖。