五一西路社区冬季“我健康·我快乐”居民健步走活动

作者:       来源:江南区江南街道五一西路社区       日期:2017-12-04 03:22

 

    为提高居民身体素质,增强邻里之间的交流,提高人们对生活的热情,2017年12月1日,五一西路社区在江南大道西段(红日江景至青川大桥南3公里)举办了主题为“我运动•我健康•我快乐”的健步走活动。社区文艺队、党员志愿者、体育运动爱好者等100多人共同参与了此次活动。

    上午8:30,全体参加活动的人员在江南大道集合,大家兴致勃勃、整装待发。本次健步走活动的路线选在了南宁市新修建的,全程距离大约为3公里。参加活动的居民们大多来自五一西路社区文艺队的队员,他们着装整齐,颜色统一,边走边唱,为其他参加活动的人员带去了前行的动力。五一西路社区还在途中安排了多处服务点和安全巡逻队伍,在保障人员安全的前提下让居民能够补充体力和休息,在社区工作人员的认真负责使得整个健步走活动进行的有条不紊。此外,活动还赢得了居民们的句句称赞,他们表示希望能够看到更多这样的活动。

    这次活动的开展,不仅锻炼了身体,让大家养成健康运动的习惯,还促进了居民之间的感情交流,有助于大家在平时生活中创造一种健康向上的氛围。

 

分享按钮