黄海韬区长到华南城检查指导工作

作者:邓国华       来源:江南区委宣传部        日期:2017-08-07 05:00

 

84日上午,江南区区长黄海韬率队到华南城就仁和路电力配套和电子竞技产业项目建设工作进行检查指导。江南区副区长徐燕参加检查指导工作。

在仁和路电力配套规划现场,黄海韬与相关负责人员仔细察看规划图纸,认真听取各负责人汇报工程规划面临困难问题,并就困难问题与各部门负责人研究制定解决方案黄海韬要求,要认真做好前期规划,科学合理安排工期,加强安全监管,保证工程质量,确保电力配套工程任务按照预定时间节点完成。

在电子竞技产业项目建设现场,黄海韬来到装修施工区域,了解装修进度竞技功能区分布竞技设备采购等情况。黄海韬强调各部门要积极协调配合,为电子竞技产业园的开园做好各项准备工作;加强施工现场管理,在确保施工安全和质量前提下加快施工进度;电力部门要为竞技设备运转做好用电保障工作;华南城要加大支持配合力度,为如期顺利开园做好各项服务工作。

城区政府办、财政局、招商局、征地办等主要负责人参加检查工作