当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 2017年通知公告

关于征求《南宁市江南区司法局权责清单(征求意见稿)》意见的公告

作者:       来源:江南区司法局       日期:2017-09-07

    根据《关于推行江南区人民政府部门权力清单和责任清单“两单融合”的通知》(江府办〔2017〕61号)要求,我局认真开展部门权力清单和责任清单“两单融合”梳理工作,编制了《江南区司法局权责清单(征求意见稿)》。为充分听取社会各界的意见和建议,确保清单质量,按照推行政府部门权责清单制度工作的部署和要求,现将《江南区司法局权责清单(征求意见稿)》面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众可在2017年9月13日(公示期为2017年9月7日至9月13日,共7天)前通过以下方式提出意见:
    联系人:隆雨芯
    电 话:0771-4819095
    电子邮件:sfj7903@163.com
    联系地址及邮编: 南宁市江南区壮锦大道19号司法局。(邮编:530031)
    附件:江南区司法局权责清单(征求意见稿).xlsx 
                               

南宁市江南区司法局
                                2017年9月7日