江南区:市区到扬美道路提升工程启动

作者:阮晓莹 郭超前       来源:中共江南区委宣传部       日期:2018-01-08 11:19

近日,江南区全面启动南宁至扶绥二级公路(江南区段,即沙井街道乐贤村岭头坡至江西镇同良村赖村)路面提升改造工程。据悉,这是继江西镇至扬美古镇二级公路重大项目开工之后,解决游客到扬美古镇交通不便难题的又一惠民举措。

南宁至扶绥二级公路(江南区段)路面提升改造工程,位于江南区江西镇、沙井街道境内,路线总长21.555公里,路基边沟维修16.535公里,增设纵向排水涵556米,路面加铺242842平方米,维修桥梁3座,施工合同工期为5个月。为确保行车安全和完成工程建设任务,道路提升期间(2017年12月28日—2018年5月26日)实施道路(半幅路面封闭)施工,行经该路段的机动车辆和行人请按现场道路交通标志指示通行。

(2018年1月4日《南宁日报》第4版报道)

 

分享按钮