市委统战部领导带队对江南区统战工作进行年终察访核验

作者:苏龙       来源:江南区委统战部       日期:2018-01-09 03:07

 

 

1月4日,由市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南带队的市委统战部考评小组对江南区统战工作开展情况进行年终察访核验。

考评小组先后来到了江南区五一中社区、苏圩镇佳棉村那棉坡“千企扶千村”富硒现代生态种植示范基地实地检查基层统战工作开展和非公企业参与精准脱贫等情况,听取了江南区2017年统战工作汇报,现场核验了绩效考评相关台账资料。

李忠南对江南区围绕中心工作和重点工作,团结带领

全城区统一战线广大成员扎实推进各领域统战工作创新发展取得的成效表示充分肯定,希望新的一年江南区统战系统继续创新工作载体,进一步拓展工作渠道,着力推动多党合作事业发展和“同心”品牌建设活动深入开展,促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展,全力抓好新的社会阶层人士工作,提升服务台资和侨台胞水平,有效维护民族团结、宗教和谐,进一步凝聚人心、汇聚力量。

区委常委、统战部部长李海波,区委统战部、城区工商联、民宗局、侨联、苏圩镇、江南街道等相关部门和单位负责人参加察访核验活动。

 

 

 

分享按钮