市委统战部张献辉副部长带队到江南区开展统战工作调研

作者:苏龙 梁广宇 黄秋碧       来源:区委统战部       日期:2018-07-12 09:33

                          

     7月12日,市委统战部张献辉副部长带队到江南区开展统战工作调研。张献辉副部长一行实地走访调研江南街道二桥西社区“逢四说事”工作机制运转情况,了解江南区近年来对中央、自治区党委和市委关于统战工作决策部署的贯彻落实、对市委统战部2018年工作要点提出目标任务的贯彻落实、城区构建大统战工作运行机制及发挥作用等情况及存在的主要问题,听取江南区统战系统单位关于做好新时代统战工作的意见建议。张献辉副部长充分肯定近年来江南区统战工作取得的成效,认为城区在抓好政治引领活动、完善大统战工作格局、创新统战工作机制、狠抓队伍建设等方面,“贯彻”“深化”“创新”“夯实”四篇文章做得扎实有效,希望城区统战系统单位再接再厉,着力培育打造特色亮点,强化对外宣传的力度、深度和广度,充分调动全城区统一战线各方面人士的积极性,助推城区经济社会建设。

    江南区委常委、统战部部长李海波及区委统战部、工商联、侨联、江南街道党工委相关同志陪同调研。

                              

分享按钮