江南区“七一”、“八一”期间走访慰问病困老党员和军转老干部

作者:黄川淋       来源:中共江南区委老干部局        日期:2018-08-06 05:24

 

为纪念中国共产党建党97周年,庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年,进一步贯彻落实好党内激励关怀帮扶机制,充分体现城区党委、政府对离退休老干部的关心和爱护,2018年“七一”“八一”期间,江南区老干部局开展对老党员、复转老军人等老干部关爱慰问活动。

老党员、老干部为了社会主义建设鞠躬尽瘁,江南区离退休干部党工委书记、离休中心叶鹴主任带队走访慰问病困老党员和军转老干部,耐心详细询问老同志们的生活和身体状况,了解老同志还存在什么困难和问题,认真听取老同志们对老干部工作的意见和建议,询问老干部的各项政治生活待遇的落实情况,“七一”、“八一”期间为病困老党员和军转老干部送去慰问金和慰问品价值总计13000元,切实做到真正尊重,真心关爱、真情服务老干部。

江南区离休中心主任叶鹴为军转老干部送去慰问金和慰问品

分享按钮