江南区青晨社工中心开展青少年暑期兴趣培训活动

作者:王宗骏 杨 雪       来源:江南区青晨社工中心        日期:2018-09-03 03:49

今年暑假期间,江南区青晨社工中心承接了江南区11个社区的惠民资金项目——青少年暑期兴趣培训活动,利用惠民资金共开展了392节青少年兴趣培训活动,服务7360人次,使青少年度过了一个“安全、健康、有益、快乐”的假期。

江南区青晨社工中心共开办了书法、美术、声乐、亲子瑜伽、手脑速算、手工、口风琴和篮球八类活动时间固定的少儿兴趣辅导班。每个辅导班均由专业老师担任辅导员。少儿兴趣辅导班不仅吸引了青少年积极参与,也吸引了爷爷奶奶们的一同参加。在暑期兴趣班成果展活动中,学员们都展示了各自的作品,兴趣班老师总结了整个假期开展活动的情况,对每一位参加社区暑期活动的同学的表现进行了点评,还给每位参加活动的同学赠送了文具等奖品。南宁市蓝天救援队专业工作者也应邀来给社区青少年普及暑期防溺水安全知识和日常安全自护知识。

 

 

 

分享按钮