江南区:举行统一战线纪念改革开放四十周年暨自治区成立六十周年“同心”书画创作系列活动

作者:       来源:江南区统战部       日期:2018-11-19 09:14

 

    结合纪念改革开放四十周年暨自治区成立六十周年活动的开展,今年十一月初江南区启动了统一战线纪念改革开放四十周年暨自治区成立六十周年“同心”书画创作系列活动。

    日前, 由江南区委统战部牵头,组织民主党派人士、无党派人士、非公经济人士、少数民族代表人士、归侨侨眷代表等统战成员深入该城区根竹坡、麻子畲坡、扬美古镇等古村名镇开展“同心”书画写生活动。书画家们满怀激情,浓墨重彩创作出一幅幅展现新时代美丽江南的独特历史文化底蕴,城乡面貌的日新月异,青山绿水、人杰地灵的深厚意韵,风清气正、团结和谐社会环境的作品。城区还在江南公园等地方组织书画家们继续开展“同心”书画写生活动。

    作为城区“同心”书画创作系列活动的组成部分,城区纪监委“同心”清风书画创作、富乐小学“同心”绘画书法创作活动也在如火如荼开展。

    据悉,江南区将从所有创作作品中选出一批精品在十一月底到十二月初进行集中展示。

 

分享按钮