江南区老科协召开一届三次常务理事会议、一届三次理事会议

作者:       来源:江南区老科协       日期:2018-02-28 05:05

2月28日上午,经城区党委组织部和城区科协批准,江南区老科协在淡村路7-3号江南区政府宿舍一楼老干部活动室召开了一届三次常务理事会议、一届三次理事会议。

会议总结了江南区老科协2017年工作,安排了2018年工作要点。2018年,江南区老科协一是要学习宣传贯彻党的十九大精神;二是要配合上级老科协开展调研、科技“三下乡”、科普等活动;三是要与城区离休干部管理服务中心等相关部门合作,资源共享,开展自然科学、社会科学普及工作;四是要加大老科协宣传力度。继续利用《广西老年报》、江南区政务信息网、江南区教育局网、江南区老科协Q群等媒体向会员和社会宣传,增加老科协的知名度。

会议肯定了老科协成立两年以来的工作,对开展今后的老科协工作提出了许多建设性的意见,审议通过了王宗骏辞去江南区老科协会长职务事项,并提出了会长、副会长候选人名单,报区委组织部。

分享按钮