江南区委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会议

作者:       来源:中共江南区委宣传部       日期:2018-04-23 10:47

 

 

4月17日,江南区委理论学习中心组召开2018年专题学习(扩大)会议,主要任务是深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和全国“两会”精神,旗帜鲜明讲政治,统一思想、统一行动,将各项改革部署要求落到实处。

会议要求,要深刻学习领会党的十九届三中全会和全国“两会”精神的意义。要把思想和行动迅速统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,切实增强“四个意识”,抓好学习宣传,进一步凝聚干部群众的共识,深化对党和国家机构改革部署的认识,带头坚决维护党中央深化党和国家机构改革的权威性、严肃性,带头讲政治、敢担当,守纪律、促改革。

会议强调,要学以致用,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要认真学习研究国家机构改革的重点任务,准确把握精神,提前谋划准备。要正确处理好推进机构改革和抓好当前工作的关系,围绕“发展产业、推进旧改、完善功能、扩大消费、加强党建”工作主线和城区部署开展的“三大攻坚战”,落实各项改革工作,推动城区经济社会持续健康发展。

分享按钮