江南区会同南宁市农业综合行政执法支队开展打击生猪私宰行动

作者:       来源:江南区农林水利局       日期:2018-03-09 05:51

    201838日,江南区农业林业水利局执法人员与南宁市农业综合行政执法支队组成联合执法组,对江南区沙井街道办定秋路附近的私宰窝点开展了打击生猪私屠滥宰执法行动。

    经过前期细致调查摸底及周密部署,联合执法组于201838日凌晨430分出动执法车辆6台次,执法人员30人次,捣毁了沙井街道办定秋路附近的一个非法私宰窝点,当场查获生猪私宰成品211公斤,内脏45公斤。随后,执法人员依法对违法的生猪产品进行无害化处理。

    近年来,江南区保持严厉打击私屠滥宰等不法行为的高压态势,盯紧城乡结合部和私屠滥宰比较集中区域,做到发现一起查处一起,维护正常的肉食市场秩序,确保群众肉食安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享按钮