江南区:创卫督查再发力 整治标准再提高

作者:梁园       来源:南宁市江南区卫生和计划生育局       日期:2018-06-05 05:51

    为了进一步推进创建国家卫生城市复审工作,6月5日上午江南书记梁开景带领创卫督查组,市容市貌、创卫整治成效进行督查。

    梁开景书记重点检查了南站大道、沙井高速收费站出口、沙井大道、五一路、凤凰江水系改造点、江南大道、亭洪路、万达广场、白沙大道等重点路段和场所。督查结束后,开景书记要求各职能部门整治标准要提升,辖区街道要主动作为,对一些已经整改但效果不理想的地方要提高标准,落实整改;辖区四横八纵主干道要加强巡查整治,对于绿化管养及道路保洁不到位等问题,要求开展“拉网式”、“地摊式”的整治,集中人力物力,开展高标准、严要求、无遗漏的市容环境和环境卫生整治各职能部门各街道举一反三立行立改,下一步区委办公室、大行动办将加强督查,层层压实落实,确保将存在的问题和短板全面整改到位。

    江南区切实采取整治有效措施,对照标准、挂图作战、倒排工期,全面摸底排查,认真发现问题、及时整改问题,对集中整治的问题上报大行动办,该自己组织人手解决的就迅速组织人力解决,认真抓好整改落实,把住问题关键,精准发力,让广大群众体验到整治的成果,为群众营造一个干净、整洁、优美的生产生活环境。(江南区卫生计生局 梁园

分享按钮