征拆的土地上违建 拆!

作者:余燕飞       来源:江南区城市管理局       日期:2018-07-11 08:23

7月5日,江南区组织沙井街道办、国土规划监察大队相关部门共50人,出动大型机械1台,依法对位于沙井街道上津路弘信城对面8处违建进行拆除,出动大型机械1台,当天,共拆除违法建筑面积880平方米,清理违法占地面积880平方米。

据悉,此次违法建筑位于上津路弘信城对面,该地块属于已经征收地块。一共有八间简易棚,其中四间简易棚现状为养鸭场,另外四间简易棚现状为废品回收。这些简易棚全部属于典型的私搭私建,并且极大了破坏了整齐、优美的城乡环境。执行完了相关的法律程序,江南区城市管理综合行政执法局已于2018年7月2日对两名建设当事人送达了《责令限期拆除决定书》,7月3日,江南区整治“两违”工作约谈组对当事人和周边地区展开了大规模的宣传工作,发放宣传资料,讲解法律,当事人也表示愿意配合政府工作。

下一步,江南区将继续加大对辖区范围内私搭乱建等破坏城市环境的违法建设的查处工作,对于任何已经发现查处的违建,绝不手软,绝不姑息!

分享按钮