江南区统计局参加广西自治区四经普电视电话会议

作者:       来源:江南区统计局       日期:2018-08-29 12:41

 

8月29日下午,广西自治区区统计局召开第四次全国经济普查电视电话会议。江南区统计局经普办人员及专业人员共计8人在江南区分会场参加了会议。

广西区统计局普查中心主任科员邓彦秋同志在会上就开展第四次全国经济普查工作的重要性和紧迫性作了具体阐述,进一步统一了思想,并全面部署了四经普单位底册编制的相关工作。

会议内容主要包括三大方面,一是强调四经普的紧迫性,要求各级、各部门落实责任,须于8月30日下午前全面完成数据的人工合并;二是就人工合并数据开展了相关的培训,包括清查对比程序的详细操作流程和具体要求;三是关于人工合并数据疑难问题的解答。

 

 

江南区第四次全国经济普查领导小组办公室

                     2018年8月29日

 

分享按钮