江南区农业林业水利局召开十九大精神学习专题会议

作者:       来源:江南区农业林业水利局       日期:2018-10-09 04:08

    2018年9月30日,江南区农业林业水利局组织召开学习十九大精神会议,局机关全体干部职工参加了会议。江南区农业林业水利局党组成员、机关党委书记谭正泽同志结合自身学习体会,以“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”为题,给机关党员职工们上了一堂与时俱进的党课。
    谭正泽同志首先组织学习了区长推荐的习近平总书记正定县1984年工作大纲,把党的十九大精神传达到每一名党员干部,要求全体党员干部要联系当前实际工作,学深、学透、学扎实,并借鉴运用于指导我们今天做好各项农业农村发展服务工作。
    接下来,谭正泽同志围绕中国特色社会主义思想,从改革开放40年的回顾,到我国集中大力完成的三件大事,全方位介绍了坚持和发展中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,是当代中国发展进步的根本方向,是我国发展新的历史方位。讲课过程中,大家认真倾听、做笔记,受益匪浅。

    最后,谭正泽同志用习总书记的讲话作为结束语,再次强调大家要坚持理论自信、道路自信、制度自信,要坚持和发展中国特色社会主义。

分享按钮