科技局在贫困村制挂科技服务公示牌和科技特派员指导服务基地公示牌

作者:       来源:江南区科技局       日期:2018-11-01 09:49

 

    为大力发展产业富民道路,充分发挥贫困村科技特派员作用,根据自治区科技厅有关文件精神,我局在辖区贫困村制挂贫困村科技服务公示牌和贫困村科技特派员指导服务基地公示牌。
    10月25-26日,我局李葆春副局长代领镇干部、村干部、科技特派员到辖区9个贫困村、9个产业基地正式挂牌。贫困村科技服务公示牌内容包括贫困村名、科技特派员姓名、所在单位、联系手机、服务产业等,在村门口外墙、宣传栏等方便群众看到的地方挂贴。贫困村科技特派员指导服务基地公示牌内容包括基地主要产业、主要示范应用的优新品种、先进技术、产量、品质、产值以及提供科技指导的科技特派员姓名、所在单位、联系手机、基地业主等,在基地的房子门口外墙或者基地大门外聘、宣传栏等方便群众看到的地方挂贴。
    制挂服务和基地公示牌不仅进一步加强科技服务宣传和提升科技服务显效度,还方便群众及时联系科技特派员解决产业科技问题,充分发挥科技特派员在产业发展咨询、产业技术攻关、项目示范推广等方面的作用。 
               

       

 

    江南区科学技术局
                        2018年10月30日

分享按钮