解密考评新规 推进城市管理

作者:陈瑜       来源:江南区城市管理局       日期:2018-11-12 10:20

根据市“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”(南“美丽大行动办”发〔2018〕1)文件精神,从2018年10月起,南宁市对各城区(开发区)“大行动”及扬尘污染治理工作进行合并考评。为使城区参与该项工作的职能部门及工作人员尽快掌握新考评办法及相关配套评分细则的有关内容和标准,11月9日上午,城区“大行动”办组织召开了江南区“大行动”暨扬尘污染治理工作目标专项考评业务培训会。

指挥中心领导高度重视本次培训会,邀请了市考评组组长长谢川来对新考评办法进行解读,组织全体人员参加了会议。中心还积极配合准备,对江南区“大行动”细则进行了授课培训。

会上,指挥中心对数字城管案件和“大行动”考评案件的区别和联系进行了解释说明,重点对新版《“大行动”专项考评细则》在城区的应用进行了阐述。通过对比新旧考评细则的扣分情况,结合“江南城管指挥中心案件展示”平台上的典型案例进行分析,提醒各单位关注本单位责任网格案件扣分变化,积极采取应对措施,主动登录网站,充分发挥网站功能,为自己的工作提供便利。

接下来,指挥中心将一如既往深化培训成果,扩大培训范围,更有针对性的进行数据分析,为江南区“大行动”考评和数字城管案件处置取得好成绩不懈努力。


 

分享按钮