社区慰问送温情 浓浓关怀暖人心

作者:苏庆峰       来源:江南区沙井街道富康社区       日期:2018-01-09 06:06

    近日,富康社区全体工作人员,到辖区富乐新城保障房小区,对7户贫困户进行走访慰问,并向他们送上了米和油等慰问物品,祝他们新年快乐

    社区党支部书记周秀林一行,先到一名精神病患者家中进行走访并送上慰问物品。该居民1985年初中毕业后,外出务工。因性格孤僻,工作压力又大,很少与人交流,长此以往患上了精神分裂症。每天需吃药治疗,已花去大量资金。母亲靠贩卖青菜来维持家中的基本生活,生活十分困难。

    通过详细了解其情况。周秀林同志鼓励不要放弃对患者的治疗与心理疏导。鼓励她要勇敢面对困难,坚定生活勇气和信心。并祝他们新年快乐。

    这次慰问共走访慰问贫困户7户,均为低保特困户,有身患重病、有身体残疾。没有经济来源,生活十分困难。这是富康社区走进群众心中,访贫问需,用实际行动践行党的十九大精神。

 

(来源:沙井街道富康社区;作者:苏庆峰;联系电话:18677957806)

慰问困难户

分享按钮