南宁电视台综合频道到五一中路社区宣传采访工会爱心驿站

作者:       来源:江南区江南街道五一中路社区       日期:2018-01-12 11:29

    为大大宣传五一中路社区工会爱心驿站慈善的知名度,增加爱心传递,1月11日上午南宁电视台综合频道到站做宣传采访。五一中路社区工会爱心驿站是南宁、江南区总工会的支持下建成的,主要为环卫工人、城管交警、出租车司机等户外劳动者免费提供临时休息、喝水热饭、紧急药品、手机充电等热心服务,使户外劳动者能够在辛苦工作期间体会到工会“家”的温暖,“渴了能喝水、热了能乘凉、冷了能取暖、累了能休息”。

    近期,一些公益组织也慕名而来,将爱心驿站做为公益活动的服务站点,开展爱心帮扶活动,如还开展“爱心捐衣”活动、捐赠爱心药品、保暖衣物、家电维修、上门帮助等服务。把温暖送到需要的人手中去。送人玫瑰,手有余香;送人衣物,心添温暖。

    下一步我们将继续寻找爱心资源,为户外工作者、社区困难群众提供更多的帮助,希望能通过工会的力量把工会爱心驿站这个大家庭的温暖传递给更多人。

 

 

分享按钮