江南区统战部新春慰问南站社区工作者

作者:成雨玲       来源:江南区沙井街道南站社区       日期:2018-02-10 05:12

    道一声辛苦,送一份祝福。2月8日上午,在辞旧迎新之际,江南区统战部副部长苏龙、主任苏义然等领导与广西蜀顺建筑工程劳务有限公司徐总带着深情厚谊看望慰问工作在基层的南站社区全体工作人员,提前给社区工作人员送去新春的祝福和节日的慰问,并送上慰问品,表达了对社区工作人员的关爱之情,实实在在地让基层工作人员享受到了党和政府的关怀与温暖。

    苏副部长一行首先向工作在基层的社区工作者拜个早年,随后与社区工作人员进行亲切交谈。苏副部长充分肯定了南站社区在2017年取得的工作成绩,同时强调节日期间社区要做到思想不懈怠,各项措施要到位,勉励社区工作人员继续努力,在新的一年里保持优良作风,起到“先锋队”、“排头兵”的作用,踏实开展各项服务和管理,把社区工作搞得更好,让更多居民满意。

    南站社区工作人员对苏副部长一行的走访慰问深受感动,在春节即将到来之际统战部领导就走访看望基层工作人员,体现了政府对社区基层工作的高度重视,使大家倍受鼓舞, 纷纷表示在今后的工作中,将一如既往地做好上级下达的各项工作,服务好辖区群众,努力建设好和谐社区。

 

(来源:沙井街道南站社区;作者:成雨玲;联系电话:4861235)

江南区统战部副部长苏龙为社区工作人员送去慰问品及新春祝福

慰问组为工作人员送去慰问品

 

分享按钮