福建园街道:强化作风建设 严明纪律成常态

作者:陈琬       来源:江南区福建园街道纪工委        日期:2018-03-09 10:58

    3月6日,在福建园街道纪工委书记刘燃召集下,街道全体干部职工在街道大院进行有序合,各办(所、中心)负责人清点应到岗人员并汇报情况。经过本次纪律检查,各办(所、中心)人员均能按时到岗到位,无无故迟到、旷工现象。

    检查中,街道纪工委书记刘燃强调了干部职工作风建设的重要性和紧迫性,各部门要加强对本部门人员的教育和管理,认真查找本部门在工作作风、工作纪律方面存在的问题,抓紧整改,做到令行禁止。他指出,福建园街道作风整顿工作取得明显成效,街道会持续落实城区纪委、监察委的工作要求,将干部作风整治工作放在前头,时刻紧绷作风建设这根弦,强化对干部职工的日常教育监管,自觉落实中央八项规定精神和各项纪律规定。

    同时,街道党工委书记谢永胜同志指出,街道全体干部职工须做到节后收心,时刻紧绷纪律和规矩这根弦,深化自律自省意识,拒绝思想抛锚、思想松弛、工作不力等消极态势,按照计划部署崭新一年的工作,要以良好的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风投入到新一年的工作中,争取突出亮点,做出成绩。

IMG_2429

IMG_2433

 

 

分享按钮