福建园街道妇女同胞欢度“三·八”妇女节

作者:       来源:江南区福建园街道办事处       日期:2018-03-09 11:08

    3月8日是国际劳动妇女节,福建园街道及辖区社区开展形式多样的活动庆祝三八妇女节,让女同胞们一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日

    召开座谈会畅谈“巾帼心向党”淡村路西社区组织全体女职工召开“三·八主题座谈会。买来几样简单的水果,妇女同胞们还发挥的心灵手巧的技能,将水果拼成三八字样和爱心型,她们这样平淡的方式畅谈对党的忠诚和对美好生活的期望和今后工作的决心。

    踏青郊游,领略祖国大好河山福建园街道及亭子、江南路东、英华桥南等社区分别五象湖公园、青秀山公园、狮山公园进行踏青和郊游阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意,大家一边走一边欣赏着公园里盛开鲜花和美景。远离城市喧嚣,沐浴徐徐清风,行走在林间,享受鸟语花香。取景留影她们在花丛中笑靥如花谈笑风声,尽情地陶醉着在祖国的大好河山中。

    杨美古镇游,感受江南的发展变化。亭洪社区赴扬美古镇和四季那廊生态园开展“喜迎三八节 爱享大自然”活动。在扬美村党支部杨书记的引领下,亭洪社区一行先后参观了扬美村的村委、廉洁工作站、扬美小学,感受了独具特色的古巷、老街、碧水、金滩、奇石、怪树、文武塔、烽火台等古色古香景观,领略了扬美古镇的古朴民风、钟灵毓秀、人杰地灵,远离喧嚣浮尘,享受平和与宁静。离开扬美村后,全体人员前往了四季那廊生态园进行履行观光户外活动,尽情领略大自然的美好,感受着江南区乡村旅游的发展与变化

    此次街道三八妇女节活动受到女同胞的欢迎和称赞,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将以实际行动继续发挥新时代妇女“半边天”的作用,为妇女儿童的事业增添正能量。

QQ图片20180308101228

QQ图片20180309082522

微信图片_20180308093530

微信图片_20180308093525

 

微信图片_20180308093621

微信图片_20180308093634

 

分享按钮