五一中路社区社区人大代表接待日活动

作者:       来源:江南街道五一中路社区       日期:2018-05-11 05:24

    5月10日,五一中路社区开展“人大代表接待选民日”活动,江南区人大代表覃明伟认真接待选民,面对面地听取他们所提的问题和建议。

    人大代表认真听取和记录来自丽江村小区苏叶萍阿姨反应居住小区卫生保洁不到位的问题和意见;实地走访了解环佳商贸宿舍经理李庆萍反应酒店不做排水沟污水外排居民生活区问题,然后对两位居民反应的问题和意见进行整理分类后,对能够在现场解答的问题,立即给与解答,不能现场解答的,将合理的诉求和意见转交给相关部门予以处理,以求尽快的解决问题。

    人大代表接待日的开展,进一步拉近了人大代表和群众之间的距离,受到了居民的一致好评,还充分发挥了人大代表在社区发展中的积极作用,充分畅通的与人大代表的沟通,另一方面也方便人大代表收集民意、了解民情,让人大代表充分行使权力为人民群众分忧解难。

 

分享按钮