莫丽英爱心驿站党支部开展“春晖煦日·母爱无疆”母亲节主题党日活动

作者:唐恒健       来源:江南街道五一西路社区        日期:2018-05-11 05:32

    为传承母爱,赞美母爱精神,营造敬母爱母氛围,弘扬中华民族的传统美德,5月11日上午,五一西路社区莫丽英爱心驿站党支部举办了“春晖煦日·母爱无疆”母亲节主题党日活动。支部党员、驿站志愿者、辖区独居老人等50余人参加了本次活动。

   活动分为畅聊“我的故事”和节目表演两个部分组成,大家在闲话家常的轻松氛围中畅谈自己如何扮好母亲、妻子、女儿和儿媳多角色的经验做法。还感慨道“作为儿女,自己心中有愧,对父母孝敬太少,奉献太少;一方面作为母亲,她们都表示愿意为自己的孩子付出一切,帮助他们健康成长,做好儿女们的坚强后盾”。在节目表演环节,党员、志愿者们与妈妈们也先后上台表演,为大家献上歌颂母爱的文艺节目,最后品尝了产至江西杨美的扶贫农产品水果玉米和甜心西瓜。

   本次活动给广大妈妈们留下了一个难忘的回忆,不仅促进了家庭和谐、邻里和谐,同时为构建和谐社区做出了贡献,弘扬了中华民族的传统美德。

图为:编排了《厉害了我的国》、《天下母亲》等节目

 

图为:品尝产至江西杨美的扶贫农产品水果玉米和甜心西瓜

分享按钮