五一西路社区计生协会开展中秋慰问走访活动

作者:       来源:江南区江南街道       日期:2018-09-18 05:45

 

     丹桂飘香时,月园中秋到。关怀关爱计生家庭留守人员,营造社区温馨欢乐的节日气氛,2018年9月18日上午江南街道办事处主任梁刚毅、副主任李荣军一行在五一西路社区卫计工作人员陪同下,到翠湖新城小区独居老人黄杏莲家中开展走访慰问,给黄阿姨送去月饼、大米和食用油等慰问品。

    慰问中,梁主任与慰问对象促膝长谈,嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,叮嘱他们要保重身体,预祝他们节日快乐。并要求社区要时刻关注辖区内独居老人的动态,要积极发动志愿者定期上门为老人们服务,切实为他们解决困难。

    通过此次慰问,进一步加深了社区与居民群众的情感交流,让居民真正感受到了党对他们的关爱,有助于形成尊老爱老的良好社会风尚,让他们老有所养,老有所乐,幸福安度晚年,充分感受到社会大家庭的温暖。

分享按钮