筑起人民防线,维护国家安全——福建园街道《反间谍法》宣传教育活动

作者:张凤鸣       来源:江南区福建园街道综治办       日期:2018-11-05 04:09

 

    为增强辖区群众的国家安全意识及反奸防谍意识,111福建园街道综治办在《反间谍法》实施4周年之际,联合江南区综治办、防范办、国保大队、江南区司法局法律咨询等多部门在江南万达1号门门前广场进行《反间谍法》国家安全宣传教育活动。

    此次宣传主要通过宣传画报展示、案例引导、《反间谍法》法律读本解读、宣传单等方式,向过往群众宣讲国家安全的重要性,号召广大群众积极与一切危害国家安全的行为作斗争。现场工作人员通过案例故事向过往群众普及了群众反间谍的义务及如何进行反间谍活动。如果有公民和组织发现间谍行为,一是可以拨打国家安全机关12339举报受理电话举报;二是通过反间谍网络平台www.12339.gov.cn举报;三是通过信件向国家安全机关举报;四是直接到国家安全机关举报;五是通过国家安全人民防线组织向国家安全机关举报。

    通过此次宣传活动,增强了辖区群众国家安全意识和反奸防谍意识,让群众明确了自己的责任、义务和权力,提醒群众要时刻提高警惕,筑起人民防线,维护国家安全。

IMG_3059

IMG_3089

 

IMG_3087

IMG_0132

分享按钮