五一中路社区“快乐运动.健康生活”暨庆祝自治区成立60周年气排球比赛

作者:       来源:江南区江南街道办事处       日期:2018-12-03 02:52

    为了增进辖区各单位的互动交流,丰富党员群众的文化生活,提高党组织的凝聚力,五一中路社区党委于11月29日晚在五一路小学举办了一场“快乐运动·健康生活”暨庆祝自治区成立60周年气排球比赛。五一中路社区、车管所党支部、南建路禽蛋市场、南四里联合党支部、水产良种场、江南税务局俏江南艺术团、五一路小学家委等八支队伍参加。

    比赛现场,各参赛队大显身手,跳跃、扣杀,队员们使出浑身解数,将个人能力、团队默契的配合发挥得淋漓尽致。赛场周边,啦啦队的加油声、呐喊声、掌声经久不息。经过激烈的角逐,南建路禽蛋市场、江南税务局、车管所党支部分别夺得一二三名,比赛在一片欢笑中圆满落幕。

IMG_9737

比赛场上精彩的赛事

 

IMG_9959

活动合影

 

IMG_9986

参赛队员获奖合影

 

 

 

 

分享按钮