当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 2018年通知公告

2018年江南区公开招聘安全生产安监员(协管员)简章

作者:       来源:江南区人社局       日期:2018-01-08 04:44

 

根据工作需要,现面向社会公开招聘安全生产安监员(协管员)3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位、条件

(一)招聘职位

江南区安全生产安监员。主要职责:负责江南区乡镇(街道)、安监局安全生产办公室综合工作(招聘完成后根据工作需要再调配工作地点)。

(二)资格条件

1、基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

(3)具有履行岗位职责所需的文化程度、知识、能力和技能。

2、学历、专业和年龄等具体资格条件:

(1)全日制大专以上学历;

(2)专业不限(文秘、法律专业优先);

(3)年龄30岁以下。

二、招聘程序

(一)接收简历及现场确认

1、接收简历时间:2018年1月8日— 2018年1月12日,每天上午8:00-12:00,下午15:00-17:00。

2、投递地点:南宁市江南区行政中心A座8楼803室安监局(壮锦大道19号),咨询电话:0771-4827880。

3、简历要求:

(1)报考者须提供报名表(见附件)、毕业证、身份证、户口簿(居住证明)原件及复印件。

(2)应聘者应符合公布职位的资格条件,所提交的材料必须真实、准确,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消资格。

4、审核:

报名结束后3个工作日内在江南区安全生产监督管理局网站(www.nnjn.gov.cn/anjianju/)公布通过资格审查名单,请自行到网站查看。

(二)面试

1、面试内容:采用结构化面试方式,主要考察应聘人员的求职动机与拟任职位的匹配性、综合分析能力、临场应变能力、言语表达能力、举止仪表等。

2、面试时间、地点:另行通知。

3、面试成绩公布:根据面试情况确定人员。面试结束后现场公布。整个考试过程均须携带本人有效身份证。 

(三)体检

根据面试成绩从高到低按1:1的比例确定体检人员。体检不合格的,按分数由高到低依次递补体检人员。体检应到二甲及以上资质的医疗机构进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》文件规定执行。体检费用考生自理。

(四)聘用

江南区外聘人员管理领导小组研究确定拟聘用人员名单后,由聘用单位与聘用人员签订聘用合同。

三、工资待遇

工资、福利待遇按江南区外聘人员二类岗位标准执行(约2300元/月,包括社保、公积金个人部分,不含单位缴纳部分)。

附件:江南区外聘人员报名登记表(3).docx

 

 

江南区人力资源和社会保障局

                       2018年1月8日

分享按钮