当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 2018年通知公告

江南区农业林业水利局2018年招聘技术管理人员的公告

作者:       来源:江南区农业林业水利局       日期:2018-08-06 11:55

 

根据工作需要,决定面向社会公开招聘技术管理人员2名,现将相关招聘要求公告如下:

一、 招聘岗位及要求

(一)招聘岗位

此次招聘岗位为水利工程管理岗位1名、水质化验岗位1名。

(二)基本要求

1. 拥护中国共产党领导,热爱社会主义制度,遵守宪法和国家法律法规。

2. 热爱水利工作,有较强的社会使命感和工作责任心,有开拓创新精神,有良好的沟通能力和团队协作能力,愿意扎根基层工作。

3. 年龄18周岁以上,35周岁以下,身体健康,无不良嗜好,心理素质好,无违法犯罪记录。

(三) 岗位具体要求

1. 水利工程管理岗位:要求大专以上学历,工程类专业,熟悉水利工作,具有相关工作经验的优先录用。

2. 水质检验岗位:要求大专以上学历,水质化验相关专业,熟悉水质化验相关工作,具有相关工作经验的优先录用。

二、 报名及资格审查

1.报名时间:即日起至2018年8月25日止,每天上午8:30-12:00,下午15:00-17:30(节假日除外)。

2.现场报名,报名地点:南宁市壮锦大道19号江南区人民政府行政大楼A座6楼609办公室,联系人:周柏霖,联系电话0771-4887865。

3.报名时须提供的材料:报名登记表(见附件)、毕业证、学位证、身份证、户口簿(居住证明)原件及复印件,近期二寸免冠彩色照片一张。

三、面试

通过资格审查的考生直接进入面试,面试人员须携带身份证,按规定时间、地点参加面试。面试时间另行通知。

四、体检

根据面试结果确定体检人员,体检应到二甲及以上资质的医疗机构进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》文件规定执行。体检费用考生自理。

五、 工资、福利待遇

工资、福利待遇按江南区外聘人员一类岗位标准执行,待遇包括社保、公积金个人部分,不含单位缴纳部分。试用期1个月。试用期工作表现及业务能力较好且能够胜任岗位工作的,予以正式聘用,聘用期为3年。

 

附件:江南区外聘人员报名登记表.docx

 

 

分享按钮