城区主要领导率队到城建集团交流洽谈

作者:       来源:中共江南区委宣传部       日期:2019-03-29 08:53

 

3月28日,江南区主要领导率队赴南宁市建设投资集团有限责任公司考察调研,并就涉及城区相关项目建设推进情况进行交流洽谈。

座谈会上,城区领导一行听取城建集团负责人介绍了集团发展概况和取得的成绩,同时就城区相关在建项目建设问题展开深入讨论,为项目建设推进遇到的重点难点问题制定了解决方案和措施,为进一步深化合作奠定了坚实基础。

城区领导表示,城建集团为江南区经济社会发展作出了突出贡献,城区基础设施的建设,人民群众生活水平的提高与企业的参与付出密不可分,希望企业能继续发挥自身艰苦奋斗、精益求精的工匠精神,扎扎实实建精品项目标杆项目;各部门要密切配合,强化服务企业理念,积极主动对接企业,为企业发展提供坚实保障,为加快项目建设夯实基础,为企业持续提供优质高效的服务。

城建集团负责人表示,集团的发展和相关项目建设推进得到了城区党委政府的大力支持,非常感谢城区党委政府一直以来的关心和支持,集团将一如既往地保持扎实的工作作风,努力为城区建设发展贡献自己的一份力量。

分享按钮