江南区推进道路交通完善提升

作者:       来源:中共江南区委宣传部       日期:2019-04-15 11:15

 

为进一步完善和提升江南区道路交通设施和管理,营造良好的营商环境,推动城区经济社会更高质量发展,4月12日,江南区主要领导就加强辖区公路养护管理和完善警示标识、加强执法力度、江西-扬美公路与江西-坛洛公路交叉路口到江西镇街段进行改扩建等事宜,率队拜访了自治区桂西公路管理局。

座谈会上,城区领导听取桂西公路管理局负责人介绍辖区部分公路项目建设情况,共同协调解决项目建设过程中存在的突出问题,为更好完善江南区路网建设,提升人民生活水平奠定坚实基础。

城区领导表示,非常感谢桂西公路管理局一直以来对城区交通路网建设的大力支持。俗话说,要致富先修路,城区路网的建设对城区经济社会发展至关重要,同时也是打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴的重要保障。希望桂西公路管理局在做好相关公路管理养护保障安全畅通的同时,积极谋划新项目好项目,满足辖区人民日益增长的生活出行需求,携手为建设壮美广西、共圆复兴梦想努力奋斗。

桂西公路管理局负责人表示,该局将不断加强工程项目建设管理养护力度,希望各部门加强沟通联系,更好地为江南区经济社会发展贡献力量。

分享按钮