江南区旧城改造项目全力推进中

作者:       来源:中共江南区委宣传部、江南区旧改办       日期:2019-05-09 09:44

 

5月8日,中共江南区委书记梁开景率队对辖区旧改项目开展检查工作。检查组先后到沙井街道片区、旧五一西路9号片区、西园饭店片区、振宁商贸园片区旧改项目,检查项目拆迁进度、开工建设等情况,并听取各责任单位部门关于项目推进情况汇报。

 

检查组指出,根据攻坚战工作要求,沙井街道旧城改造项目一期、旧五一西路9号旧城改造项目二期、振宁商贸园旧改项目三期均须年内完成项目出让,各部门须定期会晤,集中力量解决项目推进过程中存在的问题,如需上级部门协调,应及时汇报;已开工的项目,各责任部门要加强安全宣传,做好现场巡查、扬尘治理工作,务必做到安全建设。

检查组强调,旧改工作为江南区“三大攻坚战”之一,同时也是重大民生工程,对老旧区城市面貌提升、城市基础配套完善起到至关重要的作用,各部门须充分认识旧改工作的重要性,攻坚克难、加快工作推进,确保攻坚战既定工作任务的完成。

分享按钮