江南区市政环卫管理站开展2019元旦前安全生产检查

作者:宁健 雷倩       来源:江南区市政环卫管理站        日期:2019-01-03 04:36

2018年12月28日上午,由环卫站副站长李秀民、潘锦强和站各部门管理人员组成的安全生产工作领导小组,组织开展2019年元旦前安全生产检查工作,分别对站办公楼、车队修理车间仓库、南建停车场、五一东、五一中、白沙、菠萝岭垃圾中转站进行了检查。检查中发现,仓库门口堆放一些换下的机油壶,五一东和菠萝岭垃圾中转站因维修和换代停止使用、南建停车场清扫充电线拖地、报废电动三轮车因场地有限堆放混乱、白沙垃圾中转站充电箱破损等问题。

针对上述问题,检查小组要求各部门及相关保洁标段举一反三,开展自查,对存在问题落实责任部门和责任人,采取一切有效措施,对检查中发现的安全问题和薄弱环节进行及时整改,排除安全隐患。防范和遏止重大事故发生,确保广大环卫职工度过一个平安祥和的元旦假期。

 

分享按钮