江南区经普办派员参加沙井街道办经济普查推进会

作者:       来源:江南区统计局       日期:2019-01-28 11:13

 

第四次全国经济普查登记工作开展已有一个月时间,为确保第四次经济普查登记任务按时按量完成,2019年1月25日上午,江南区经普办沙井工作组组长陀洁及城区经普工作人员参加沙井街道办经济普查推进会。

首先,由沙井街道办分管副主任汪朝阳对沙井办各村(社区)的普查工作进度进行通报,并总结了沙井办自普查开展以来存在的问题。汪副主任指出:各村(社区)要充分了解自己的普查登记情况,普查员入户登记要讲究方法、技巧,加大宣传力度。要求各村(社区)下发的表格,按时收回,及时反馈困难问题。

然后,江南区经普办沙井工作组组长陀洁就下一步主要工作安排提出要求:一是各村(社区)要随时关注自己的普查进度,抓紧时间上报数据;二是普查员登记过程中对经济普查表格里的指标要解释清楚,避免填错数据;三是1月底之前完成单位上报率50%,个体上报率100%。接着再由经普办骨干邓清华同志对单位普查表中的重要指标进行讲解,杨秋实同志现场一一解答各村(社区)普查中遇到的问题。

最后,沙井经贸办副主任甘敬康总结讲话,并要求各村(社区)多关注经普群里的动态信息和群文件,及时反馈、解决普查过程中遇到的问题。

 

 

南宁市江南区人民政府经济普查领导小组办公室

2019年1月25日  

QQ图片20190125145334.jpg

分享按钮