江南区农业林业水利局召开学习城区“两会”精神暨中央巡视组专项工作第一次例会精神会议

作者:       来源:江南区农业林业水利局       日期:2019-03-12 10:16

 

    政协第八届南宁市江南区委员会第四次会议、江南区第十四届人民代表大会第五次会议先后顺利闭幕,根据区委要求,近日,江南区农业林业水利局在局602会议室召开学习城区“两会”精神暨中央巡视组专项工作第一次例会精神会议,会议由局党组书记、局长岑常军同志主持,机关全体干部职工约50人参加会议。

    岑常军同志传达了城区两会2019年的主要任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央庆祝改革开放40周年大会精神,按照“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的总目标总要求,完成2019年第一季度的工作任务。会上还公布了江南区涉及农林水方面的主要指标情况,要求大家做好工作安排,进入工作角色,争取完成下达的任务指标。

    会上指出2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键一年,要求全体党员干部加强理论武装,紧紧围绕城区两会的工作任务和指导思想,认真完成局内各项工作,进一步抓好重点项目建设,做强做优特色产业。

    会议最后,传达了学习全区纪检监察机关落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作部署会暨2019年专项治理工作第一次例会精神和全市纪检监察机关于落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会精神,并对下一步纪检组工作进行部署。强调要进一步提高政治站位,强化责任担当,认清当前纪检工作形势,充分发挥探头作用,加强脱贫攻坚检查,严惩违纪违规行为,把自治区纪委、市纪委工作部署贯彻落实到位。

 

分享按钮