江南区水利局党组书记、局长何光岛深入天堂水库管理所、那齐电灌站开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习会

作者:卜澜       来源:水利局        日期:2019-05-15 12:11

5月14日上午,江南区水利局党组书记在天堂水库管理所组织天堂、那齐两个站所的全体干部职工召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习会。会议由移民安置服务中心副主任兼局办主任卜澜同志主持。会上,卜澜副主任传达了《江南区委办关于印发<深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的工作方案>》的文件内容。会议紧扣“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,围绕七个“如何”开展学习讨论。通过学习讨论,大家认为:站所全体干部职工要结合单位工作职能、工作实际、个人思想工作实际,要立足本职岗位,做到“六破六立”,解放思想,担当实干、奋发有为,为单位发展做贡献。
    会议最后,何光岛局长作总结发言:一是要提高政治站位,强化组织落实。站所党支部要高度重视,要结合实际制定学习讨论方案,及时召开讨论会,以领导班子和领导干部为重点,覆盖全体党员、干部,积极建言献策。二是要确保实效,注重方法步骤。要围绕学习内容积极研讨,围绕主题认真查摆,围绕问题立行立改,围绕专题加强宣传。

三是要用理论指导实践,狠抓落实、攻坚克难,营造一个想干事、敢干事、担当实干的浓厚氛围。四是要注重总结,按时上报材料。站所党支部要认真做好总结工作,将学习研讨、问题整改等情况收集整理好形成书面报水利局办公室,确保讨论活动取得实效。

分享按钮