福建园街道召开第四次经济普查入户登记工作布置会

作者:卢香安       来源:江南区福建园街道经贸办       日期:2019-01-11 10:13


     经济普查是一项重大国情国力调查,为确保2019年第四次全国经济普查工作顺利、高效开展,17下午福建园街道召开第四次经济普查入户登记工作布置会,就当前四经普前期入户登记的工作重点、要点做出谋划。
     会上,分管经贸办的黄振超主任强调,一是要认真学习,明确普查要求。普查员要了解普查的各类表格内容,依法填报,不弄虚作假,做好保密工作。二是高度重视,落实责任。经贸办要加强对各社区、村的工作指导普查员要掌握入户登记技巧及普查对象的特点,学会临场应变,同时佩戴相关证件。三是早配人员,充实力量。抽调经验丰富、善于沟通、擅长电子设备应用的社区工作人员充实两员(指导员和普查员)队伍,组成经济普查入户登记突击队,专门负责协助淡村个体及单位的入户登记,确保普查工作顺利完成。

    会后,福建园街道全体普查员将以饱满的热情和认真负责的工作态度投入到经济普查工作中,争取早日圆满完成福建园街道2019第四次全国经济普查工作任务。


IMG_2749.JPG


分享按钮