迎新趣味运动会嗨翻天!2019踏上新征程~

作者:卢青菁       来源:江西镇宣传办       日期:2019-02-01 04:25

    在辞旧迎新之际,为庆祝改革开放40周年,响应全民健身号召,提升团队精神,增强干部职工的凝聚力。2019年1月30日,我镇举行“庆祝改革开放40周年暨2019年迎新春趣味竞技活动”,全镇100多名干部职工及部分村(社区)工作人员参加了此次活动。



    为了能进一步激发全体干部职工的斗志,鼓舞干劲,凝聚力量,以更加健康的体魄、更加坚韧的意志、更加扎实的作风,全身心投入到江西镇经济社会各项工作中,本次活动特意对比赛项目进行了精心的设计,以村(社区)为单位组成13支参赛队,共设有小组接力赛、背靠背夹球、猜码大赛等比赛项目。



    比赛现场亮点纷呈,现场气氛十分热烈,让我们一起去看看吧?


环节一:接力赛

 

 

 

环节二:背靠背夹球


 


环节三:猜码比赛

 


环节四:自由K歌时间


 

 


▲给获奖单位颁奖



▲给各村(社区)赠送新春廉洁文化对联


    此次趣味运动会不仅是庆祝改革开放40周年、迎接新年的活动,也充分体现了我镇干部职工团结奋进、精诚协作、奋发向上的精神风貌,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量。不少参赛人员纷纷表示:能够在忙碌紧张的年底工作中让大家适当放松,在短期内营造一个积极欢乐的氛围,其影响无疑是巨大的,在镇党委、政府的关怀支持下,我们将更加鼓足干劲,用实际行动干好本职工作,在新的一年里继续努力,撸起袖子加油干!

分享按钮