隆安县易地扶贫搬迁震东集中安置区社区党委到南建社区交流学习

作者:       来源:江南区福建园街道南建社区       日期:2019-02-01 05:16

    1月31日下午,隆安县易地扶贫搬迁震东集中安置区社区党委书记何为等一行在江南区民政局工作人员陪同下到福建园街道南建社区开展社区治理工作经验交流学习活动

    首先,南建社区党委书记钟萍同志介绍了社区党委在组织建设规范化、组织生活正常化、管理服务精细化、活动阵地标准化及党群连心亲情化六化建设中的经验做法和成果。随后,何为书记一行参观了南建社区综治信息监控指挥中心,听取了南建社区在网格化管理和社区治理和工作方面的经验对于南建社区的六化建设和以和谐、温暖、民生为理念,大力推行百姓家门要常进、百姓心事要知道、百姓困难要解决的三要工作法非常感兴趣最后,两位书记就目前工作中所面临的问题进行了深入的交流。

    临走前,何书记表示,非常感谢江南区民政局和南建社区提供了一个难得的学习交流的机会,并由衷的称赞了南建社区的社区建设管理模式。钟萍书记表示,虽然学习交流的时间很短,但相互之间也学到了很多宝贵的经验和做法希望今后有更多交流和学习的机会,进一步开阔工作思路,探索更多的有益经验,提升社区建设管理水平。

IMG_5674

487B0BFDA77F71E0F3A965F62A088DC4

 

分享按钮