福建园街道传达江南区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神

作者:       来源:江南区福建园街道党政办       日期:2019-05-09 10:22

    5月7日下午,福建园街道召开专题会议,深入传达学习江南区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,街道党工委书记谢永胜主持会议,街道全体干部职工、各村(社区)书记参加学习。

    会上,谢永胜书记传达了江南区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,强调要对习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署再学习、再对标,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,坚定的信心、必胜的信念,推动扫黑除恶工作专项斗争取得新突破,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,不断增强辖区居民群众的幸福感和安全感。

    最后,谢永胜书记作出了三点要求:一要进一步加强扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,让扫黑除恶应知应会50问做到人人知晓;二要持续加深涉黑涉恶线索摸排工作力度,广泛动员群众参与检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,增强群众同黑恶势力作斗争的信心和勇气;三要深刻认识扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性和艰巨性,通过开展扫黑除恶专项斗争工作,让基层政权长治久安。

分享按钮