当前位置: 首页 >> 走进江南 >> 江南旅游 >> 旅游服务

2017南宁•东南亚国际旅游美食节圆满落幕

作者:       来源:江南区政府办公室       日期:2017-09-19 03:48

由南宁市旅游发展委员会、江南区人民政府主办的2017南宁·东南亚国际旅游美食节于2017年9月9日至9月17日在华南城举办并圆满落幕。

本届美食节主会场共设170余个美食展位,160余个旅游商品展位,10个旅游推广展位。不仅有美味的东南亚特色小吃,还汇聚了上海城隍庙、南京夫子庙、成都锦里、西安回民街等国内各地的知名美食。美食节上精彩的文艺表演也让游客们眼前一亮,来自东盟国家的专业演员与国内优秀演艺团体合作,每天进行多场次表演、巡游;晚上还有本土音乐人带来不同风格的演出形式,向现场游客唱出动听的广西声音。

据统计,2017南宁·东南亚国际旅游美食节、第14届中国—东盟博览会轻工展以及各场馆举办的活动共吸引了专业买家和观众累计达128万人次,车流量12万辆,现场成交金额1.6亿元,意向成交金额6.28亿元,赢得了游客及参展商的一致好评。

分享按钮