关于对南宁市政协十一届二次会议第11.02.234号提案的答复

作者:       来源:江南区政府办       日期:2017-09-29 07:38

关于对南宁市政协十一届二次会议第11.02.234号提案的答复

韦汉团委员:
    您提出的《关于改扩建江南大道西园路段的建议》(第11.02.234号建议)收悉,现答复如下:
    一、基本情况
    西园饭店座落于星光大道38号,区域范围有:1号楼、2号楼、9号楼、14号楼、会议餐厅、会议楼、洗衣店、仓库房和房屋附属物构筑物及网球场、水泵房、码头护岸等。房屋建筑总面积11729.22平方米。其中,砖混面积11182.73平方米,砖木面积546.49平方米。
    二、进展情况
    根据自治区人民政府与南宁市人民政府协调有关西园饭店的会议精神,自治区人民政府同意西园饭店整体打包给南宁市收储利用。2015年5月13日,自治区政府督查室在市政府1904会议室主持召开调研西园饭店土地收储工作问题及征收西园饭店土地补偿情况。南宁市人民政府已明确由南宁市土地储备中心作为土地收储、征收补偿工作主体。目前南宁市土地储备中心正在核实西园饭店土地和地上建(构)筑物的登记、确认工作。待江南堤路园西园段道路用地由南宁市土地储备中心移交施工单位(南宁交通投资集团)实施建设,江南区人民政府配合做好该段道路建设工作。
     感谢您对南宁市城市建设发展工作的关心和支持!

南宁市江南区人民政府
2017年6月15日

分享按钮