当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标公告

江南区六冬水库高效节水灌溉工程水土保持监测及水土保持设施竣工验收单位采购竞争性谈判公告

作者:       来源:江南区公共资源交易综合服务中心       日期:2019-03-01 06:07

江南区六冬水库高效节水灌溉工程水土保持监测及水土保持设施竣工验收单位采购竞争性谈判公告

 

受南宁市江南区农业林业水利局委托,南宁市江南区公共资源交易综合服务中心拟对江南区六冬水库高效节水灌溉工程水土保持监测及水土保持设施竣工验收单位采购进行竞争性谈判采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号NNJNJY2019- FW016

    项目名称: 江南区六冬水库高效节水灌溉工程水土保持监测及水土保持设施竣工验收单位采购

    项目预算:贰拾柒万玖仟伍佰元(¥279500元)

、项目内容

    ※参考型号、规格

     :详见采购文件

    ※技术参数要求

     具体技术参数要求详见电子标书。具体要求详见采购文件,以采购文件为准。

三、供应商资格要求:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件; 2、具有国内法人资格,注册生产或经营本次所采购项目的厂(商)家; 3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合法律规定条件的供应商,不得参与采购活动; 4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动; 5、本项目不接受联合体竞标。

    本次招标 不接受 联合体投标。

四、招标文件获取方式 : 网上下载

五、投标截止时间:2019年03月07日9时30分

    投标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏安排)  

    开标时间:2019年03月07日9时30分  

    开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏安排)  

六、采购人地址:

    采购项目联系人姓名和电话: 阮芳妮 4887869  

    采购代理机构名称:南宁市江南区公共资源交易综合服务中心    

    采购代理机构地址:南宁市壮锦大道19号江南区行政中心B座    

    采购项目负责人姓名和电话:齐工 4979290

七、监管部门:江南区财政局

    投诉电话:4802805

    代理的质疑电话:4979290

                                                                   

                                                                       发布时间:2019年03月01日

 

分享按钮